当前位置: 首页 > 智库新闻 >

浙江大学成立共享与发展研究院

时间:2021-06-08 12:39来源:人民网 作者:人民网 点击:

6月6日,浙江大学共享与发展研究院成立仪式暨共同富裕研究高峰论坛在浙江大学求是大讲堂举行。围绕“共同富裕”这一主题,多位专家学者在论坛上进行了探讨。

浙江大学共享与发展研究院院长、浙江大学文科资深教授姚先国表示,研究院将深入贯彻新发展理念,聚焦中国特色共同富裕理论,以服务共同富裕远景目标和浙江高质量发展建设共同富裕示范区为己任,着力打造国际一流研究平台,形成浙江大学社会科学品牌。下一步将致力于打造基础理论研究的重要基地和高端智库,阐释中国特色社会主义共同富裕理论,密切关注全国和浙江的共同富裕进程,通过高水平研究成果为实现共同富裕目标贡献智慧和力量。(供稿:张建国)(责编:郭扬、康梦琦)

(来源:人民网)

(责任编辑:管理员002)

(扫一扫,更多精彩内容!)